FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
(1 + iz)/(z + i) = 1 + i
⇔ 1 + iz = (1 + i)(z + i)
⇔ 1 + iz = z + i + iz + i²
⇔ 1 + iz = z + i + iz - 1
⇔ 1 + iz - iz - i + 1 = z
⇔ z = 2 - i
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.