Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
G = x(x-2)-(x-1)(x+2)
G = x²-2x-(x²+2x-x-2)
G = x²-2x-x²-x+2
G = -3x+2
G = -3/3+2
G = -1+2
G = 1 pour x = 1/3
G = x(x-2)-(x-1)(x+2)
G = x²-2x-(x²+2x-x-2)
G = x²-2x-x²-x+2
G = -3x+2
G = -3/3+2
G = -1+2
G = 1 pour x = 1/3
Développer puis réduire l'expression :
G = × (× - 2) - (× - 1) (× + 2)
G = x² - 2x - (x² + 2x - x - 2)
G = x² - 2x - x² - 2x + x + 2
G = x² - x² - 2x - 2x + x + 2
G = - 3x + 2
Vérifier que G = 1 pour x = 1/3
G = - 3 (1/3) + 2
G = - 3/3 + 2
G = - 1 + 2
G = 1
G = × (× - 2) - (× - 1) (× + 2)
G = x² - 2x - (x² + 2x - x - 2)
G = x² - 2x - x² - 2x + x + 2
G = x² - x² - 2x - 2x + x + 2
G = - 3x + 2
Vérifier que G = 1 pour x = 1/3
G = - 3 (1/3) + 2
G = - 3/3 + 2
G = - 1 + 2
G = 1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.