Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Bonjour:
Explications étape par étape :
A) ( 4X - 5) * 2 - ( 3x + 1 ) * ( 4x - 1)
= 8 x - 10 - ( 12 x^2 - 3 x + 4 x - 1 )
= 8 x - 10 - ( 12 x^2 + x - 1 )
= 8 x - 10 - 12 x^2 - x +1
= 7 x - 9 - 12 x^2
= - 12x^2 + 7x - 9
B) (x + 2)(x-2)-(2x - 3)(4x - 1)
= x^2 - 4 - ( 8x^2 - 2x- 12 x + 3 )
= x^2 - 4 - ( 8x^2 - 14x +3)
= x^2 - 4 - 8x^2 + 14x - 3
= -7x + 14 x - 7
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.