FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour
Calculer les expressions suivantes en détaillant les étapes de calculs:
A = -(-2 + 3)-(3-5)(3-5)
A = -1 - (-2) x (-2)
A = -1 - 4
A = (-5)
B = 7- [6-(3-5)-(-2 + 13 )]
B = 7 - (6 - (-2) - 11)
B = 7 - (6 + 2 - 11)
B = 7 - (8 - 11)
B = 7 - (-3)
B = 7 + 3
B = 10
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.