👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.

calculer chaque expression pour a=-2 et b=6

D=2-ab

je penses D=2 x (-2)x(6)
D=2x-12
D=-24


Sagot :

D=2-ab
D=2-(-2x6)
D=2-(-12)
D=2+12
D=14
d= 2-ab
d = 2-(-2x6)
d = 2 -(-12)
d = 2 +12
d = 14

toi tu t es t rompe car tu as fais 2 multiplier par -ab
or dans ton enonce on a pas le signe mutliplier mais moin entre 2  et ab