Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Calculer chaque expression pour a = - 2 et b = 6
C = - 5a - b - 3
C = - 5a - b - 3
C = - 5(- 2) - 6 - 3
C = 10 - 6 - 3
C = 10 - 9
C = 1
Soit
C = - 5 x (- 2) - (6 - 3)
C = 10 - 3
C = 7
C = - 5a - b - 3
C = - 5a - b - 3
C = - 5(- 2) - 6 - 3
C = 10 - 6 - 3
C = 10 - 9
C = 1
Soit
C = - 5 x (- 2) - (6 - 3)
C = 10 - 3
C = 7
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.