FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
A) (10x(-3)+7)x2
=(-30+7)x2
=-23x2
=-46
B) (-2x(-3)+7)x2
=(6+7)x2
=13x2
=26
C) (Xx(-3)+7)x2
=(-3X+7)x2
=-3Xx2+7x2
=-6X+14
Donc =+14-6X
=14-6X
=(-30+7)x2
=-23x2
=-46
B) (-2x(-3)+7)x2
=(6+7)x2
=13x2
=26
C) (Xx(-3)+7)x2
=(-3X+7)x2
=-3Xx2+7x2
=-6X+14
Donc =+14-6X
=14-6X
1. 10x(-3)= -30 -30+7= -23 -33x2=-46
2. -2x(-3)=+6 6+7=13 13x2=26
3. x X(- 3) = - 3x- 3x + 7 = ( 3x + 7) X 2 = 6x + 14 = 14 – 6x Donc pour n’importe quel nombre de départ x, le résultat obtenu est donné par l’expression 14 – 6x.
Voilas j’espère t'avoir aider :)
2. -2x(-3)=+6 6+7=13 13x2=26
3. x X(- 3) = - 3x- 3x + 7 = ( 3x + 7) X 2 = 6x + 14 = 14 – 6x Donc pour n’importe quel nombre de départ x, le résultat obtenu est donné par l’expression 14 – 6x.
Voilas j’espère t'avoir aider :)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.