FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse:
bonjour tous ce que je trouve c'est
Explications étape par étape:
E=3+6+9-4-2
=3+6+9 + (-4) +(-2)
=18 + (-6)
=12
(car on applique la règle que quand il y a deux nombreux négatif on les transforme en positif)
Réponse :
E=3-(-16-(-9)+(-4))-2
E=3-(-16+9-4)-2
E=3+16-9+4-2
E=12
Explications étape par étape :
je m occupe d abord de détailler ce qui est en parenthese puis je calcule en fonction des signes ^^
j espere avoir pu vous aider... je qu il existe de nombreuse(s) chaises youtube qu il l explique mieux que moi!
PS je n en fait depuis pas très longtemps,je vous conseil de verifier avec un calculatrice^^
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.