Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
A= (2x-7)² - 49
a = (2x-7)² -7²
a = (2x-7-7)(2x-7 +7)
a =(2x-14) 2x
a = 2x(2x-14)
B= (3x-3) (2x+7) - (9x²-9)
b =(3x-3)(2x+7) - (3x-3)(3x+3)
b =(3x-3)(2x+7-3x-3)
b =(3x-3)(-x+4)
C= (5x-8)² - (2x+9) ²
c = (5x-8-2x-9)(5x-8+2x+9)
c =(3x-17)(7x+1)
a = (2x-7)² -7²
a = (2x-7-7)(2x-7 +7)
a =(2x-14) 2x
a = 2x(2x-14)
B= (3x-3) (2x+7) - (9x²-9)
b =(3x-3)(2x+7) - (3x-3)(3x+3)
b =(3x-3)(2x+7-3x-3)
b =(3x-3)(-x+4)
C= (5x-8)² - (2x+9) ²
c = (5x-8-2x-9)(5x-8+2x+9)
c =(3x-17)(7x+1)
A = (2X - 7)² - 49
= ((2X-7) - 7) - ((2X-7) + 7)
= (2X - 14) - (2X + 0)
= 2X - 14 - 2X - 0
= -14
= ((2X-7) - 7) - ((2X-7) + 7)
= (2X - 14) - (2X + 0)
= 2X - 14 - 2X - 0
= -14
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!