👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.

calculer

B = - 4 + 2 [ - 3 × ( 5 - 7 ) - 9]


Sagot :

B = -4 +2 ( -3 x (-2) - 9)
= -4 + 2 (6 -9)
=-4 + 2 x (-3)
=-4 -6
=-10
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.