FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
Développons.
[tex]C = \left(5x-1\right)^2 -\left(5x+1\right)^2\\ C = 25x^2-10x+1 - 25x^2-10x-1\\ C = -20x[/tex]
Si tu as des questions, n'hésite pas ! =)
Développons.
[tex]C = \left(5x-1\right)^2 -\left(5x+1\right)^2\\ C = 25x^2-10x+1 - 25x^2-10x-1\\ C = -20x[/tex]
Si tu as des questions, n'hésite pas ! =)
bonsoir,
a²-b² = (a+b)(a-b)
C = (5x-1)²-(5x+1)²
C = (5x-1+5x+1) (5x-1-5x-1)
C = 10x*-2
C = -20x
a²-b² = (a+b)(a-b)
C = (5x-1)²-(5x+1)²
C = (5x-1+5x+1) (5x-1-5x-1)
C = 10x*-2
C = -20x
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.