Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
x = (4x+3) 2 - 1 = 8x + 6 - 1 = 8x + 5
x= (x+1) 2 - (x+7) 2 = 2x + 2 - 2x + 14 = 16
x = (3x+5) (x-1) + (x-1) = (3x+5) x = 3x² + 5x
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.