Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
EX 1:
A= 5x + 3(5x+3)
A = 5x+15x+9
A = 20x+9
B= 4x² +(3x+4)²
B = 4x²+(9x²+2*4*3x+16)
B = 4x²+9x²+28x+16
B = 13x²+28x+16
C= 6x² - (3x+2)²
C = 6x²-(9x²+2*2*3x+4)
C = 6x²-9x²-12x-4
C = -3x²-12x-4
D= 2x - (3x+4)(4x+3)
D = 2x-(12x²+9x+4x+12)
D = 2x-12x²-13x-12
D = -12x²-11x-12
EX 2:
E= 4x² + (x+5)²
E = 4x² + (x²+10x+25)
E = 5x²+10x+25
F= - 8x - (2x-2)²
F = -8x - (4x²-8x+4)
F = -8x-4x²+8x-4
F = -4x²-4
G= 5x + 4(5x+4)
G = 5x + (20x+16)
G = 25x+16
H= 10x² - (4x+3)(4x-3)
H = 10x²-(16x²-9)
H = 10x²-16x²+9
H = -6x²+9
EX 3:
I= 12x² + (4x+5)²
I = 12x² + (16x²+40x+25)
I = 28x²+40x+25
J= 7x - (6x+2)²
J = 7x - (36x²+24x+4)
J = -36x²-17x-4
K= - 16x² - (4x-3)(4x+3)
K = -16x² -(16x²-9)
K = -32x²+9
L= (6x-4)² - (2x-6)²
L = (36x²-48x+16)-(4x²-24x+36)
L = 32x²-24x-20
A= 5x + 3(5x+3)
A = 5x+15x+9
A = 20x+9
B= 4x² +(3x+4)²
B = 4x²+(9x²+2*4*3x+16)
B = 4x²+9x²+28x+16
B = 13x²+28x+16
C= 6x² - (3x+2)²
C = 6x²-(9x²+2*2*3x+4)
C = 6x²-9x²-12x-4
C = -3x²-12x-4
D= 2x - (3x+4)(4x+3)
D = 2x-(12x²+9x+4x+12)
D = 2x-12x²-13x-12
D = -12x²-11x-12
EX 2:
E= 4x² + (x+5)²
E = 4x² + (x²+10x+25)
E = 5x²+10x+25
F= - 8x - (2x-2)²
F = -8x - (4x²-8x+4)
F = -8x-4x²+8x-4
F = -4x²-4
G= 5x + 4(5x+4)
G = 5x + (20x+16)
G = 25x+16
H= 10x² - (4x+3)(4x-3)
H = 10x²-(16x²-9)
H = 10x²-16x²+9
H = -6x²+9
EX 3:
I= 12x² + (4x+5)²
I = 12x² + (16x²+40x+25)
I = 28x²+40x+25
J= 7x - (6x+2)²
J = 7x - (36x²+24x+4)
J = -36x²-17x-4
K= - 16x² - (4x-3)(4x+3)
K = -16x² -(16x²-9)
K = -32x²+9
L= (6x-4)² - (2x-6)²
L = (36x²-48x+16)-(4x²-24x+36)
L = 32x²-24x-20
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.