Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Bonjour, je t'ai simplifier tes expressions :
5a + 3 ( a+2) = 5a + 3a +6 =8a +6
(a+5) x (2- a) = a2 - a² + 10 - 5a = -3a - a²+ 10
2 x 3a - 2a(a+4)= 6a - 2a² - 8a = -2a - 2a²
a² - a (a 4) = a² - 4a² =-3a²
Voilà, j'espère que ça t'aidera, et hésite pas à poser des questions si tu n'as pas compris.