Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
7/3x - 2 = 5/6 x +1
7/3x -5/6x = 1+2
14/6x -5/6x = 3
9/6x = 3
3/2x = 3
x = 3*2/3
x = 6/3
x = 2
7/3x -5/6x = 1+2
14/6x -5/6x = 3
9/6x = 3
3/2x = 3
x = 3*2/3
x = 6/3
x = 2
7x -2 = 5x + 1
3 6 On met sous le dénominateur 6
14x - 12 = 5x +6
6 6 6 6
14x -12 = 5x +6
14x -5x = +12 +6
+9x = 18
x = 18/9
x = 2
3 6 On met sous le dénominateur 6
14x - 12 = 5x +6
6 6 6 6
14x -12 = 5x +6
14x -5x = +12 +6
+9x = 18
x = 18/9
x = 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.