FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
C= 2x-1/6 - x+4/6 = x
= (2x-1)×2 - (x+4)/6 = x
= 4x-2-x-4/6 = x
= 3x-6/6 = x
= 3x-6 = 6x
= -6 = 6x - 3x
= -6 = 3x
= -2 = x ( car -6/3 = -2)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.