Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
heyyyyyy
D = (12x+3)(2x - 7) + 3(2x-7).
=(12*2+3)(2*2-7)+3(2*2-7)
=147(-3)+-9
90
Sa c'était pour x=2
D = (12x+3)(2x - 7) + 3(2x-7)
==(12*-1+3)(2*-1-7)+3(2*-1-7)
Maintenat tu calcule dabord les parenthése puis tu aditionne les 2 ensemble ce qui te donne
54
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.