FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Factorisation
(4x -5)(x -3) -(3x+1)(4x-5)
(4x -5)(x-3 -3x -1)
(4x-5) (-2x -4)
(4x -5)(x -3) -(3x+1)(4x-5)
(4x -5)(x-3 -3x -1)
(4x-5) (-2x -4)
A= (4x-5)(x-3)-(3x+1)(4x-5)
A= (4x-5)[x-3-(3x+1)]
A= (4x-5)(x-3-3x-1)
A= (4x-5)(-2x-4)
A= (4x-5)[x-3-(3x+1)]
A= (4x-5)(x-3-3x-1)
A= (4x-5)(-2x-4)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.