👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.

Soit F=-6 (-4) + 6 x (-3) + 2 1. Calculer F. 2. Placer des parenthèses dans l'expression de F de telle façon que F soit égale à: a. 18 b. 38 C. -30 ​

Sagot :

Réponse:

la multplication etant prioritaire

F = -6 (-4) +6 * (-3) +2

- 6 * (-4) = 24

6* (-3) = -18

+ 2

cela fait donc 24 - 18 + 2 = 8 pour F

c . -30

= -6 * (-4) + 6 * (-3+2)

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.