FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire :
(x - 3)² = x² - 6x + 9
(2x + 1)² = 4x² + 4x + 1
(3x + 4) (3x - 4) = 9x² - 16
(4x - 9)² = 16x² - 72x + 81
(1/2x - 3)² = 1/4x² - 6/2x + 9 = 1/4x² - 3x + 9
(2x + 4/3)² = 4x² + 16/3x + 16/9
(x + 1/2) (x - 1/2) = x² - 1/4
(3x - 1/4)² = 9x² - 6/4x + 1/16 = 9x² - 3/2x + 1/16.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.