Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bjr
(2x+3)² = (2x)² + 2*2x*3 + 3² = 4x² + 12x + 9
et
2x (2x+3) + 9 = 2x*2x + 2x*3 + 9 = 4x² + 6x + 9
donc faux
puisque (a+b)² = a² + 2ab + b²
et k (a+b) = ka + kb
Réponse:
Bonjour,
(2x+3)² = 2x(2x+3)+9 ?
→identité remarquable :
(a+b)² = a²+2ab+b²
(2x)²+12x+9 = 4x² +6x +9 ?
4x² + 12x +9 ≠ 4x²+6x +9
Cette affirmation est fausse.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.