Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir
A= 5-(2 – 3x) + (2x + 1)
A = 5 - 2 + 3x + 2x + 1
A = 5 - 2 + 1 + 3x + 2x
A = 4 + 5x
A = 5x + 4
B = 2-(3 - 5x) - (-x+1)
B = 2 - 3 + 5x + x - 1
B = 5x + x + 2 - 3 - 1
B = 6x - 2
C=-x- (2x + 3) - (1 - 2x)
C = -x - 2x - 3 - 1 + 2x
C = -x - 2x + 2x - 3 - 1
C = -x - 4
D= 2x - (3 + 4x) + (1 - x)
D = 2x - 3 - 4x + 1 - x
D = 2x - 4x - x - 3 + 1
D = -3x - 2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.