Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
E=6(x-2)+(x+1)(2x+5)
=6x-12+2x*2+5x+2x+5
=6x+5x+2x+2x*2_12+5
=13x+2x*2_7
=6x-12+2x*2+5x+2x+5
=6x+5x+2x+2x*2_12+5
=13x+2x*2_7
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.