Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
G = 7 * 5x - 7 * 3 = 35x - 21
I = 6 * x + 6 * 4 = 6x + 24
K = 4 * x + 4 * 7 = 4x + 28
H = x * x - x * 8 = x2 (en indice) - 8x
J = 5 * 3x + 5 * 12 = 15x + 60
L = 6 * 1 + 6 * 4x = 6 + 24x
A = x * 5x + x * 1 = x2 (en indice) + x
B = 3 * 2x - 3 * 13 = 6x - 39
C = 3x * 5x + 3x * 2 = 15x2 (en indice) + 6x
D = -4 * 7 - (-4) * 9x = -28 + 36x
E = 3 * (-7x) - 3 * 3 = -21x - 9
F = -2x * (-x) - (-2) * (-4) = 2x2 (en indice) + 8
I = 6 * x + 6 * 4 = 6x + 24
K = 4 * x + 4 * 7 = 4x + 28
H = x * x - x * 8 = x2 (en indice) - 8x
J = 5 * 3x + 5 * 12 = 15x + 60
L = 6 * 1 + 6 * 4x = 6 + 24x
A = x * 5x + x * 1 = x2 (en indice) + x
B = 3 * 2x - 3 * 13 = 6x - 39
C = 3x * 5x + 3x * 2 = 15x2 (en indice) + 6x
D = -4 * 7 - (-4) * 9x = -28 + 36x
E = 3 * (-7x) - 3 * 3 = -21x - 9
F = -2x * (-x) - (-2) * (-4) = 2x2 (en indice) + 8
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.