👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.

Résoudre cet équation :

(3- √ 2)x+1= √ 2x


Sagot :

(3- √ 2)x+1= √ 2x
3x-
√2x-√2x=-1
3x-2√2x=-1
x-2√2x=-1/3
x+x=(-1/3)*(-2√2/1)
2x=2√2/3
x=2√2/6
3x-xV2+1=xV2
3x+1=2xV2
3x-2xV2=-1
x(3-2V2)=-1
x=-1/(3-2V2)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.