Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
1)
f(x) = (x+1) (x-2) (x+3)
= (x² - 2x + x - 2 ) (x+3)
= (x² -x -2 ) (x+3)
= x³ + 3x² - x² - 3x -2x -6
= x³ + 2x² -5x -6 = f(x)
2) à partir de la forme factorisé, tu effectues ton tableau de signe, puis tu pourras facilement en déduire f(x) inférieur à 0.
Bonne chance !
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.