FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
A = 7x non factorisée
B = 12 + 15 x non factorisée
C = 4( 2a - 3) factorisée
D = (6x - 1) X x factorisée
E = - 2x + x² non factorisée
F = 4t + 4 non factorisée
Bonsoir,
On appelle expression factorisée une expression sous la forme d'un produit . Autrement dit, une multiplication.
A)
a. 7x= 7*x → factorisée
b. 12+15x → Ici, l'opération est une somme; non factorisée
c. 4(2a-3) → factorisée
d. (6x-1)*x → factorisée
e. -2x+x² → non factorisée
f. 4t+4 → non factorisée.
B)
B= 12+15x = 3(4+5x)
E= -2x+x² = x(-2+x)
F= 4t+4 = 4(t+1)
Bonne soirée.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.