Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
a) 2x-1+3(2-x) = 4x-1
2x-1+3(2-x)-4x+1 =0
2x-1+6-3x-4x+1 =0
-5x+6 = 0
6 = 5x
x = 6/5 = 1.2
b) 25-(1-x)²=0
(5-(1-x))(5+(1-x))=0
donc
5-(1-x) = 0
4+x = 0
x = -4
ou
5+(1-x) = 0
6-x = 0
x = 6
c) mhhhh je dois aller manger, bonne chance :)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.