Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
pour l'ex 1, tu développes les 2 expressions en utilisant les identités remarquables si besoin
d'une part: A=...=....=C
d'autre part B=...=....=C
conclusion:A+B
Pour l'ex 2,
Au lieu de remplacer x par les valeurs données, simplifie d'abord l'expression x, T=6(6x-9)+4(3+5x)-6(11x-7)
=36x-54+12+20x-66x+42
T =10x
Comme par magie tout devient plus simple;)
d'une part: A=...=....=C
d'autre part B=...=....=C
conclusion:A+B
Pour l'ex 2,
Au lieu de remplacer x par les valeurs données, simplifie d'abord l'expression x, T=6(6x-9)+4(3+5x)-6(11x-7)
=36x-54+12+20x-66x+42
T =10x
Comme par magie tout devient plus simple;)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.