FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
bjr
a) 1+(2-x) = 1 + 2 - x = 3 - x
et
b) (2x - 4) +(5x - 6) = 2x - 4 + 5x - 6 = 2x + 5x - 4 - 6 = 7x - 10
vous devez enlever les ( ) - comme signe + devant, vous recopiez tranquillement
Réponse : a) 1+(2-x) = 1+2-x = -x+3
b) (2x-4)+(5x-6) = 2x-4+5x-6 = 7x-10
Explications étape par étape :
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.