FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse:
C= (2 x -5^2) + (3 x -5) - 2
C= ( 2 x -25) - 15 - 2
C = -50 - 15 - 2
C= -65 - 2
C= -67
Explications étape par étape:
[tex]c = {2x}^{2} + 3x - 2[/tex]
[tex]c = 2 \times { - 5}^{2} + 3 \times - 5 - 2[/tex]
[tex]c = 2 \times 25 + 3 \times - 5 - 2[/tex]
[tex]c =( - 50 )+ ( - 15) - 2[/tex]
[tex] -65 - 2[/tex]
[tex] = -67[/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.