Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A =- 7x +5x - x = - 3x
B = -x -7x + 5x = -3x
C = - 5x + 7x - x = x
D = -7x -x + 5x = -3x
E = -x + 5x - 7x = -3x
F = 5x - x - 7x = -3x
c'est l'expression C.
B = -x -7x + 5x = -3x
C = - 5x + 7x - x = x
D = -7x -x + 5x = -3x
E = -x + 5x - 7x = -3x
F = 5x - x - 7x = -3x
c'est l'expression C.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.