FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
en développant
A=(2-5)×(6-2)+2×(-3)
A= 2×6-2×2-5×6+5×2+(-6)
A=12-4-30+10-6
A= -22+4
A=-18
ou alors
A=(2-5)×(6-2)+2×(-3)
A= -3×4+(-6)
A= -12-6
A= -18
à nouveau en développant
B=-3×(8-11)-3×(11-16)
B=-3×8+11×3-3×11+3×16
B=-24+33-33+48
B=24
ou alors
B=-3×(8-11)-3×(11-16)
B=-3×(-3)-3×-5
B=9+15
B=24
(si besoin de plus d'explications demande )
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.