Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Alors 1ere équation :
4x + 7 = 3x - 9
4x = 3x -16
1x = -16
x = -16
2eme équation
5x - 7 = 3x - 9
5x = 3x -2
2x = -2
1x = -1
x=-1
4x + 7 = 3x - 9
4x = 3x -16
1x = -16
x = -16
2eme équation
5x - 7 = 3x - 9
5x = 3x -2
2x = -2
1x = -1
x=-1
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.