FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Dans ton expression A = x^2+3x-4y^2-2, il te suffit de remplacer pour le petit a, x par 1 et y par 2 et pour le petit b de remplacer x par -1 (en faisant attention au - !) et y par 2 !
A= x² +3x - 4y² -2
calculer l'expression A pour : a x= 1 y =2
a = 1² +3(1) -4(2)² -2
a = 1 +3 -4(4)-2
a = 4 -16 -2
a = -18 +4
a = -14
b x=-1 et y = 2
A= x² +3x - 4y² -2
a = (-1)² +3(-1) -4(2)² -2
a= 1 -3 -4(4) -2
a =-2 -16 -2
a = -20
calculer l'expression A pour : a x= 1 y =2
a = 1² +3(1) -4(2)² -2
a = 1 +3 -4(4)-2
a = 4 -16 -2
a = -18 +4
a = -14
b x=-1 et y = 2
A= x² +3x - 4y² -2
a = (-1)² +3(-1) -4(2)² -2
a= 1 -3 -4(4) -2
a =-2 -16 -2
a = -20
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.