Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonsoir
x = 2/3
3 x + 3 = 3/2
6 x + 6 = 3
6 x = 3 -6
6 x = - 3
x = -3/6 ou - 1/2
2 x - 1/6 = 1
12x - 1 = 6
12 x= 7
x = 7/12
x +2/3 = 1
3 x + 2 = 3
3 x = 1
x = 1/3
2 / 3 x -1 = 4
2 x - 3 = 12
2 x = 9
x = 9/2
manque quelque chose au dernier
x = 2/3
3 x + 3 = 3/2
6 x + 6 = 3
6 x = 3 -6
6 x = - 3
x = -3/6 ou - 1/2
2 x - 1/6 = 1
12x - 1 = 6
12 x= 7
x = 7/12
x +2/3 = 1
3 x + 2 = 3
3 x = 1
x = 1/3
2 / 3 x -1 = 4
2 x - 3 = 12
2 x = 9
x = 9/2
manque quelque chose au dernier
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.