Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Réponse:
2x(120-6x). = 2x X 120 - 2x X 6x
= 240 x - 12x²
6x(40-2x) = 6x X 40 - 6x X 2x
= 240x - 12 x²
Réponse:
(120-6x)×2x=240x-12xaucarre
6x×(40-2x)=240x-12xaucarre
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.