FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
a) 3a+(-5+a) = 3a-5+a = 4a-5
b)5-(-2x+3) = 5+2x-3 = 2x+2
c)b-3-(4b+5) = b-3-4b-5 = -3b-8
d)3-y+(6-5y) = 3-y+6-5y = -6y+9
b)5-(-2x+3) = 5+2x-3 = 2x+2
c)b-3-(4b+5) = b-3-4b-5 = -3b-8
d)3-y+(6-5y) = 3-y+6-5y = -6y+9
a/ 3a+(-5+a)
3a -5+a
= 4a -5
b)5-(-2x+3)
5 +2x-3
=2x +2
c)b-3-(4b+5)
b-3-4b-5
= -3b -8
d)3-y+(6-5y)
3-y+6-5y
-6y +9
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.