Il suffit de remplacer x par la première valeur inscrite entre parenthèses et une fois le calcul fait, tu dois obtenir la 2ieme valeur.
réponse À :
g(0)=-2/7
On fait le calcul pour vérifier :
g(0)=(3*0+2)/(0-7)
g(0)=-2/7
Donc réponse À est la bonne
Réponse B :
g(-2/3)=0
On fait le calcul pour vérifier :
g(-2/3)=(3*(-2/3))/(-2/3-7)
g(-2/3)=(-2)/(-2/3-21/3)
g(-2/3)=(-2)/(-23/3)
g(-2/3)=(2)*(3/23)
g(-2/3)=(6/23)
Donc réponse B n'est pas bonne
Réponse C :
g(0)=(3*0+2)/(0-7)
g(0)=(-2/7)
Donc réponse C n'est pas bonne