FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
a.
A=(3x-2)²-16
on sait que (a-b)²=a²-2ab+b²
Donc A=9x²-12x+4-16
A=9x²-12x-12.
b.
A=(3x-2)²-16
On remarque que A=(3x-2)²-4²
On sait que a²-b² = (a+b)(a-b)
Donc A=(3x-2-4)(3x-2+4)
A=(3x-6)(3x+2)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.