FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
A = ( x + 3 )² - ( 2 x + 1 )²
A = ( x² + 6 x + 9 ) - ( 4 x² + 4 x + 1 )
A = x² + 6 x + 9 - 4 x² - 4 x - 1
A = - 3 x² + 2 x + 8
A = ( x + 3 + 2 x + 1 ) ( x + 3 - 2 x - 1 )
A = ( 3 x + 4 ) ( - x + 2 )
Bonjour,
A= (x+3)² - (2x+1)²
→ identité remarquable:
- (a+b)² = a²+2ab+b²
A= (x² + 6x + 9) - ( 4x² + 4x +1)
A= x² + 6x + 9 - 4x² - 4x - 1
A= -3x² +2x +8
↘️
forme développée
A= (x+3)² - (2x+1)²
→ identité remarquable :
- a² - b² = (a-b)(a+b)
A= (x+3-(2x+1)) (x+3+(2x+1))
A= (x+3-2x-1)(x+3+2x+1)
A= (-x+2)(3x+4)
↘️
forme factorisée
Bonne journée.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.