Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
x² + 12x + 40 = ( x + 6)² + 4
x² + 12x + 40 = x² + 12x + 36 + 4
x² + 12x + 40 = x² + 12x + 40
donc M = N
Bonsoir,
M= x²+12x+40 expression développée et réduite
N= (x+6)²+4
On développe pour montrer que M= N:
N= (x+6)(x+6)+4
N= x²+6x+6x+36+4
On réduit:
N= x²+12x+40
donc M=N= x²+12x+40
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.