Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonsoir
g (t) = 2 t² - t - 3
g (t) = ( 2 t - 3 ) ( t + 1 ) = 2 t² + 2 t - 3 t - 3 = 2 t² - t - 3
g (t ) = 2 ( t - 1/4 )² - 25/8 = 2 ( t² - 2 t /4 + 1/16 ) - 25 /8
= 2 t² - 4 t/4 + 2/16 - 25/8
= 2 t² - t + 2/16 - 50/16 = 2 t² - t - 48/16 = 2 t² - t - 3
g ( -10) = 2 ( - 10 )² - ( -10 ) - 3 = 200 + 10 - 3 = 207
g ( 1/4 ) = 2 ( 1/4 )² - 1/4 - 3 = 2/16 - 4/16 - 48/16 = - 50/16 = - 25/8
( 2 t - 3 ) ( t + 1 ) = 0
t = 3/2 ou - 1
2 t² - t - 3 = - 3
2 t² - t - 3 + 3 = 0
t ( 2 t - 1 ) = 0
t = 0 ou 1/2
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.