👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.

on considère l'expression E= (2x-1)(x+3)-(x+3)(4x-2)
calculez alors la valeur de E pour x=-2
3


Sagot :

bonsoir

e = ( 2 x² + 6 x - x - 3) - ( 4x² - 2 x + 12 x - 6)
E = 2 x² + 5 x -3 - 4 x² + 2 x - 12 x +6
e = 3 x² - 5 x + 3

pur x = - 2
E = 12 + 10 + 3 = 25
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.