FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
f (x) = 2 x² - 4
f ( - 1 ) = 2 ( - 1 )² -4 = 2 - 4 = - 2
M ( - 1 ; - 2 )
2. A ( √3) = 2 ( √3)² - 4 = 6 - 4 = 2 donc A ∈ courbe
B ( 1/3) = 2 ( 1/3)² - 4 ) = 2 * 1/9 - 4 = 2/9 - 36/9 = - 34/9 donc B ∉ C
3 . 2 x² - 4 = 0
2 x² = 4
x² = 2
x = √2 ou - √ 2
√2 et - √2 appartiennent à l'axe des abscisses
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.