Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A = 5(x + 2) = 5x + 10
B = x(x – 3) = x² - 3x
C = 4x(x + 1) = 4x² + 4x
D = -6x(-3 + 2x) = -6x² + 18x
Bonsoir,
A = 5(x + 2)
= 5x+10
B = x(x – 3)
= x² -3x
C = 4x(x + 1)
= 4x² +4x
D = -6x(-3 + 2x)
= 18x -12x²
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.