Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
(a+b)(a-b) = a²-b²
A=(x-3)²-25
a² - b²
= (x-3+25) (x-3-25)
= (x+22)( x -28)
B= 64-(1-x)²
a²-b²
(8+1-x) ( 8-1 +x)
= (9-x) ( 7+x)
C=49-(2+3x)²
(7+2+3x) (7-2 -3x)
= (9+3x )( 5-3x)
D=(x-1)²-(2+x)²
= (x-1 +2+x) ( x-1 -2-x)
= (2x +1) ( -3)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.