👤

FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

Résoudre l’équation 3x -6 =- 9

Sagot :

Réponse:

x=-1

Explications étape par étape:

3x = -9+6

3x = -3

x = -3/3

x = -1

3x-6=-9

3x−6=−9

3x-6+6=9+6

3x= -3

3x/3 = -3/3 (fraction)

x= -1

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.