Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
x(8x - 4) = x × 8x + x × (-4) = 8x² - 4x
4(2x² - x) = 4 × 2x² + 4 × (-x) = 8x² - 4x
tu peux conclure
coucouuuu
Oui ces expressions sont égales car :
Je résous l'expression de:
Lili :
4 (2x² - x) = 8x² - 4x
Antoine :
(8x - 4) × x = 8x² - 4x
Voilaaa
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.