👤

FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.

J= (x+7) (5x-1) - (x+7)x

a) factoriser l'expression J
b)calculer l'expression J pour x= -5

voila il fait y rendre pour demain


Sagot :

bonjour

( x +7) ( 5 x - 1 - x)
( x +7) ( 4 x - 1)

pour x = - 5
J = ( -5 + 7) ( - 20 -1)
J = 2 x - 21 = - 42
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.